3-23 А Я ЖДУ С ТОБОЮ ВСТРЕЧИ...

* * *
 
А я жду с тобою встречи,
чтоб продолжить наши речи...
Встречусь - голову теряю,
всяко ересь повторяю.
 
То про дождь веду беседу,
то про модную одежду.
Ты молчишь, а я "трещу",
тему новую ищу.
 
Впредь меня, прошу, не слушай
просто так, на всякий случай.
Лучше мило улыбнись,
ко мне щёчкой прислонись.
 
Ты - моя любовь, отрада,
не молчи, молю, не надо.
Впрочем, надо ли слова
коль кружится голова?..
 
 
В.П.