Стиш Собаку

Стиш Собаку
Здравствуй, друг,
Твой взгляд — бездонный,
Мокрый нос и жесткий лоб...
Ты уткнулся мне в колени-
Ну, какой ты остолоп!
Положил мне лапу в руку,
Ласково в ушко дохнул,
И тряхнул кудрявым ухом,
И ботинок утянул!
Я представлю тебя денди,
Кудри-четко на пробор,
Шляпа, трость — и загляденье!
Мы пойдем с тобой в кинооо!
Ты предложишь мне попкорну,
Сядешь рядом, не дыша...
Вот-тебя нарисовала,
Соскочил с карандаша!
Добрый друг, ты — как награда-
Молчаливый и смешной,
Добрый, преданный, косматый,
Самый лучший —Только мой!   /Графика автора/