Там,за облаками

Там,за облаками
Там за облаками есть волшебный остров, 
мимо не летает чудо-самолет.
Всем капризным дамам побывать там можно, 
только если даме очень повезет.
Пармезана  россыпь-на волшебном пляже,
И озера- очи белого вина.
Той капризной даме променад положен-
Пошуршать в опилках пармезан-песка...
Там, за облаками,
Размечтавшись просто,
Можно очутиться в сказочном раю.
Где под апельсином рыб-пираний свежих 
всем капризным дамам сразу подают.   /Графика автора/