Падают

Падают, падают новые стены,
Письма, разлука, любовь и измены.
Падают, падают старые звёзды.
Листья падают слишком поздно.
Ночь, обречённая на издевательство...
Пляшут огни над священным издательством.
Падают, падают с плеча волосы.
Небо крылом нарисует полосы.
 
Слишком рассеяны наши сражения.
Ночь не пугает уже мои стены,
Ночь, обречённая на поражение,
Ночь, обречённая на поражения.
 
Прыгают дети себе под колёса.
Рельсы запутаны в схему точную.
Вырвешься, вырвешься - будешь первым,
Кто не поверил в эту сеть, столь порочную.
Падают, падают новые стены.
Любовь и накормит тебя, и разденет.
Падают, падают в бездну - любуются,
Кто-то да влюбится, кто-то да влюбится.
 
Слишком рассеяны наши сражения.
Ночь не пугает уже мои стены,
Ночь, обречённая на поражение,
Ночь, обречённая на поражения.
 
Выдернут сердце из груди младенца
И расцелуют топор гильотины.
Не каждое выдержит женское сердце,
Видя себя из чулок в паутине.
 
Слишком рассеяны наши сражения.
Ночь не пугает уже мои стены,
Ночь, обречённая на поражение,
Ночь, обречённая на поражения...