Хозяйка моих снов

Впервые воочий увидев тебя,
Своим не поверил глазам,
Спустилась как яркое пламя горя,
Протест Прометея богам.
 
Лишь раз окунувшись, я утонул,
В омуте глаз твоих тихом,
И думал теперь, на веки уснул,
Попав в чарующий вихрь.
 
Но резко очнувшись, я осознал,
Что ты предо мной наяву,
И голос внутри мне тихо сказал :
"Поддайся её колдовству! "
 
Её красота так опасна,
Пленит на тяжёлый засов.
Я понял, на сколько всевластна
Хозяйка моих тайных снов.