Твоя игривая улыбка!

Улыбка на устах твоих как чудо,
Зовёт и манит, словно алая заря!
И с ощущеньем пройденной минуты,
Эмоций всплеск и новая игра!
 
Игра не в поддавки, уж это точно,
По скрытости она как лабиринт.
Того и жди, что твой благой источник
Угаснет в миг, а с ним и дивный флирт.
 
Но нет, ты улыбаться продолжаешь,
Притягивая взгляд наверняка.
И здесь познать бы сущность дивной тайны
Твоей стихии, страсти и огня!
 
Увы, вопрос остался без ответа,
И как итог закончилась игра.
Однако, в моих красочных рассветах
Улыбка та осталась навсегда!