Романтическая правда!

О чём ещё мечтать, когда ты рядом,
Любовь всей жизни, милая краса,
Когда довольно одного лишь взгляда,
Чтоб светом озарились небеса.
 
И радугой зашёлся день ненастный
От улыбающихся тихо губ твоих,
И устремлений благостно-прекрасных,
Вселяющих надежду в нас двоих.
 
Надежду на сегодня и на завтра
До самых нескончаемых веков,
Чтоб наша романтическая, правда
Была реальней самых вещих снов!