Да здравствует русский мат

Да здравствует русский мат,
Широкий, как русское поле!
Да здравствует русская мать,
Носившая нас в подоле!
Остра твоя русская бровь,
Язык твой летит стрелою.
И пляшет от счастья кровь,
Когда он кипит смолою.
Гремишь ты, как Божья гроза,
Пугая врагов диких стаю.
И если случится буза-
Им победишь, дорогая!
Спасибо Судьбе за тебя:
Я русским рождён, Всеблагая!
 
‎воскресенье, ‎12 ‎марта ‎2023 ‎г.
 
11:51:28