Уж полон до краев кошачий мой лоток

1.
Уж полон до краев кошачий мой лоток.
Что-что, а ссать и срать-великие умельцы.
Чуть-чуть не доглядел-и переполнен сток!
И пусть ругаются мои кошковладельцы!
На них вообще ПЛЮЮ:двуногие уроды!
Вы запретили мне, как матери родить!
Я правду говорю-хочу я вас убить!
Живот вам распороть и так устроить РОДЫ!
Я отомщу! О, дайте только срок.
 
2.
...Сижу как дура на окошке,
смотрю на снежно-белый сад.
Вот пробежал соседский Васька,
Мне подмигнул. А сам кастрат!
Глаза закрою-вижу деток,
моих слепых ещё котят:
блондинов, парочка брюнеток.
Они встревоженно бухтят!
Жить в этом мире так непросто,
когда свободы ты лишен.
Свобода кошек-белохвоста,
как трехнедельный эмбрион!
 
‎четверг, ‎16 ‎марта ‎2023 ‎г.
 
16:59:52