Бабка Марфа стирала бельё

Бабка Марфа стирала бельё:
Простынь, трусы, лифчик.
Повесила сушиться-пробегал живчик-
Украл трусы и лифчик. Ё-маё!
Белым флагом простынь
На верёвке качается.
Бабка Марфа в тоске.
Убивается! Вот шпынь!
Вор через неделю
На рынке
Ей же и продал
Трусы и ботинки.
И лифчик!
Вот живчик!
Дзынь!
Марфа смолчала,
Не стала кричать,
Звать милицию.
Схватила в охапку,
Встала в позицию:
Подарки деда
Прижала к груди.
Дрожали от счастья
На башкЕ бигуди.
Трусы и лифчик
Пахли потом
И креазотом!
 
‎суббота, ‎18 ‎марта ‎2023 ‎г.
 
08:49:26