В пределах школы

В пределах школы
Вой и плачь-
Скоро экзамен!
Идёт препод,
Идёт палач–
Сыночек мамин!
А за окном
Дожди и снег.
Асфальт и лужи.
Препод хрипит,
Препод соплИт,
Препод простужен!
На ужин сыр и колбаса,
СтопАрик водки.
Препод широкая душа,
В штанах...колготки!
 
‎суббота, ‎18 ‎марта ‎2023 ‎г.
 
09:39:54