Любила.

Любила. Мыла.
Готовила. Выносила.
Родила двойню!
Да, была сила.
Он работал сварщиком.
Пил водку.
Когда ругала-драл бархотку!
Она млела-стонала громко.
В охотку!
Праздновали Пасху-
Выпили две бутылки.
Он полторы, она мыла вилки.
Потом призадумалась-
Щемило грУди.
Воткнула в глаз вилку!
Набежали люди.
Кричали: "Уж лучше бы
Оторвала яйцо!"
Она им смеялась
Громко в лицо!
 
‎суббота, ‎18 ‎марта ‎2023 ‎г.
 
11:42:25