Умер сосед.

Умер сосед. Коммунист!
Ругал капитализм и Путина.
Читал "Капитал". Марксист
И притом уважал Распутина!
-Распутин-мужик! Голова-ведро.
Сумел пролезть к самому Николашке.
Царицу прижал, хватал за бедро.
Царевен хватал за ляжки!
А мой-подкаблучник! Боялся жены,
Боялся и слово пикнуть против!
Делаю вывод: Все коммунисты
Болтуны, брехуны!
А мой к тому же-юродив!
 
‎суббота, ‎18 ‎марта ‎2023 ‎г.
 
12:05:30