Гулял по лесу.

Гулял по лесу. Присел под сосной.
Собака бегала где-то рядом.
Подумал: "Вот умру я сейчас холостой...
И жизнь закончится. И может быть Адом!"
...Адом так Адом. И в нём живут.
И в нём ходят жители на работу.
А кто говорит иначе–те врут!
Подобны они виртуальному боту.
Итак. Сижу. Захотелось мне вдруг
Сходить по большому. Огляделся вокруг–
Ни жу-жу. Ни гу-гу. Почесал аденому!
Облегчился на муравьиную тропу.
Вот незадача. Но не нести же отбросы
До дому. Не для этого дача!
Извержение задавило парочку муравьёв.
Они умерли, судьбу проклиная.
Я же молча смотрел, как мудак Горбачёв.
Равнодушно смотрел, зная,
Что жизнь–это большая игра
С известным всем результатом:
Смерть, остановка сердца. Мгла!
Лучшая смерть–отравление трихлорацетатом!
 
‎суббота, ‎18 ‎марта ‎2023 ‎г.
 
18:40:07