Я хотел бы встретить женщину!

Я хотел бы встретить женщину!
Такую, чтобы...Жирную и большую!
Чтобы на ней было мягко лежать,
Чтобы хотелось её мять мне и мять.
Чтобы сиськи свисали до самого пупа.
Вот будет радость. Тут встала залупа!
Чтобы любила работать...раком!
Тут я подбегу-вот радость собакам!
Чтобы мясо умела готовить,
Чтобы не смела, сука, злословить!
Чтобы не смела смотреть на парней!
Чтобы тошнило от разных затей!
Чтобы мамашу МОЮ уважала!
Чтобы не смела показывать жало!
Чтобы работала, в том числе ДОМА!
Чтобы не звали её глупо-ТОМА!
Чтобы пахала, как конь в огороде!
Да есть ли такое бабьё в обиходе?
 
‎воскресенье, ‎19 ‎марта ‎2023 ‎г.
 
11:57:50