На улице Зеленой ни кустика, ни деревца.

На улице Зеленой ни кустика, ни деревца.
Трава на обочине грязна, как овца.
Асфальт кусками, трещины, как каньон!
Пробежала мышь, блох-миллион!
 
У помойки пыльная машина.
В песке и дерьме правая шина.
Грязи налипло-целый вершок.
Кто-то написал: "На посошок!"
 
У бачка лежит бомж–зовут Серёжа.
Пьяная рожа!
Проходящие мимо брезгливо морщат нос.
–У него ко всему ещё и понос!
 
Был мал-мамка любила,
Гладила по волосам: "Ёжик!"
Иногда рубль дарила.
Вырос–таскал в кармане ножик.
 
Пырнул какого-то фраера прямо на празднике
Октябрьской Революции–у того пропали поллюции!
Жизнь подошла к своему концу.
Попал в Рай–повезло огольцу!
 
суббота, 18 марта 2023 г.
 
07:58:03