Рыбалка. Пруд.

Рыбалка. Пруд.
В кустах сирени
Таджики девушек
Еб@ут. Все в пене!
 
Девчонок пьяных голоса
По глади плыли...
И ягодиц крутых мясА
У девок стыли.
 
Рыбак, нахохлившись сидел,
Курил махорку.
Потом беззубым ртом
Сосал батона корку.
 
Мусолил, мял и вспоминал
Войну и голод.
И холод кости пробирал,
Залез за ворот.
 
А рыжий кот, прищурив глаз,
Смотрел и слушал.
И дед с любовью потрепал
Кота за уши.
 
‎понедельник, ‎20 ‎марта ‎2023 ‎г.
 
11:01:27