Однажды рыжий Васька

Однажды рыжий Васька,
Забыв, что он кастрат,
Решил соседской кошке
Заделать сто котят!
И ночью тёмной, сладкой,
Пришёл её ЛЮБИТЬ,
Но, блин, не получилось!
И как тут, братцы, быть?!
Повесив хвост, понуро
Поплёлся кот домой.
И там устроил Васька
Ебический запой!
Всю выпил валерьянку,
Нанюхался травы.
Забыть он эту пьянку
И год не мог. Увы!
‎понедельник, ‎20 ‎марта ‎2023 ‎г.
 
12:00:58