Шел по улице с трубой Машиах

Шел по улице с трубой Машиах.
Встретит грешника-трубой по башке-Ах!
Навстречу шел рабочий, нёс подмышкой клещи.
Уволили бедолагу, тащил вещи!
 
Машиах:"Вор!"Начался спор!
Рабочий отбил клещами трубу.
Остался синяк у него на лбу.
Машиах в канаве-закрыл зенки.
 
 
В крови у него лицо и коленки.
Рабочего очи сверкают гневом.
–Ишь какой, ходит с трубой.
Арестовали! Дали три год за бой!
 
Иногда случаются и не такие вещи!
 
суббота, 18 марта 2023 г.
 
07:41:21