весну встречая

весну встречая
который год весну встречая
не ведаю откуда высь
что прежде сине-голубая
росой белесой сверху вниз
меня собой переполняя
стремительно вдыхая жизнь
унынье прошлого прощая
влечёт в непознанный круиз
 
 
23 03 2023