Дымкой белою...

Дымкой белою...
Облетает вишня на ветру,
это песнь сонетов про весну.
Радость и печаль - пополам,
дымкой белою - по словам.
Этот цвет в ладони соберу,
приложу и к сердцу, и к лицу.
Радость и печаль - пополам,
нежности бокал - дарю вам.
Облетает вишня на ветру -
поспеши увидеть красоту.
В дымку белую - окунись,
всему доброму - помолись.