Вопрос Президенту

Вопрос Президенту
А с нами вот что происходит:
к нам Порошенко в дом приходит,
и Сирия, и Гондурас -
какой-то мракобесья вальс.
Ответь нам Президент точнее:
Зачем такое наважденье?
За что у СМИ такой Пегас,
который грузит этим каждый час?