Стихотворение. «Критик».

С Международным днём критика!
 
Стихотворение.
 
«Критик».
 
Кто ближе всех нам,
кто видит нас насквозь,
кто может разглядеть подспуду
в недоизложенном, непонятом самими нами,
расшифровав все тени между строк? –
Лишь друг одноволновый с нами –
Наш добрый беспристрастный критик!
 
Юрий А-Г©
17.03.2023г.
#камушкиракушки
#Юрий_А_Г©