Стихотворение. «Я пишу стиха творенье».

С днём поэзии!
Даёшь каждому поэту по поэтке!
 
Стихотворение.
 
«Я пишу стиха творенье».
 
Я не пишу стихосложенье!
На чистый лист стиха творение –
Как мне диктует провидение,
Пытаясь разобрать знаменье;
Послав к Аиду с наслажденьем
И технологию сложенья,
И рифм бездушных наступленье,
К чему до жути отвращенье.
.
 
Юрий А-Г©
08.01.-21.03.2023г.
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©