Пепел

Пепел
Сгорел костёр, остался пепел,
На руках обязанностей цепи.
Твой лик был солнцем, светом,
Показалась тьма – просветом.
 
Огонь, что согревал, увы погас.
Принеся горечи для нас, запас.
В темноту душа погрузилась,
И сердце болью отразилось.
 
Больше нет вопросов, ответов.
А жизнь из нелепых запретов.
И по инерции катиться путь,
Я существую теперь, ну и пусть.
 
21 марта 2023 года