Я буду твоим сном.

Я буду твоим сном.
Я БУДУ ТВОИМ СНОМ.
Я буду каплей в стылом море.
Росинкой стану поутру.
Я вольный ветер на просторе,
Я пряность трав тебе несу!
 
Я буду частью листопада.
Снежинкой прикоснусь к щеке.
Почувствуй нежности усладу.
Я свет тебе пришлю во мгле.
 
Я лучик солнца, что согреет,
Тебе ладошки теребя.
Покой нарушить не посмеет,
И на груди уснёт, любя.
 
Я буду твоим вещим сном,
И родником воды журчащим.
Я буду рваться напролом,
Чтоб приносить, тебе лишь счастье!
1ч.ночи3.11.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123032306746