Весны начало.

Весны начало.
ВЕСНЫ НАЧАЛО.
Сначала скатится вода по крыше,
И зазвенит весенняя капель.
Снежинки прилетят всё реже, тише.
За мартом постучится к нам апрель.
 
Качнутся лодки те, что у причалов,
Средь серых льдин настроены вперёд.
Потом ручьи с заботой шумной талой
Потоком понесут волненье вод.
 
И солнце заблестит у голых веток,
Покатится слезинка у весла.
И, несмотря на сотни своих меток,
К нам упадёт желанная весна.
5ч.дня14.02.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123032306626