Шалости

Желаешь, чтобы вышло хорошо,
не мучай подчинённых, сделай сам.
 
***
 
Познать - не грех. Грешно поверить Змею.
 
***
 
а если пыль в глаза пускаешь в долг,
захочется прикончить кредиторов.
 
***
И с каждым днём всё лучше ПДД
 
***
 
Всё, что не убивает лошадь,
в хозяйстве человеку пригодится.
А тем, что даже лошадь убивает,
воспользуется точно человек.
 
***
 
Бессмертна пенсионная реформа.
 
***
 
Ошибся так, что было не смешно.
Другие ошибаются смешнее.