Вместо поздравления отсталым и начинающим

Марта двадцать первое.
Бесят зачёркнуто Будят петухи.
Со стальными нервами
не пиши стихи.
 
Не поможет техника -
не поднимет в топ.
Нужно чтоб с истерикой,
по лбу, а не в лоб.
 
Больше необычности -
только намекни.
Для свободы личности
внятности - ни-ни.
 
Чтобы иностранные
путались слова.
Барбаризмы грамотно
разнесёт молва.
 
Больше духа плотского.
Назиданий - ноль.
Острую эмоцию
возбуждать изволь.
 
В тренде вакханалия.
Ритмику долой!..
 
Новые реалии
Лирики былой.