АНГЕЛ ❤️ МОЙ

АНГЕЛ ❤️  МОЙ
Ангел мой, не покидай. Чаще по плечу толкай,
Если не туда свернула и неверный шаг шагнула.
В темень за руку веди. Сон плохой, ты разбуди,
Не давай заплыть далёко - манит море синеоко.
 
Путь - со мною подели. Не остаться, бы вдали,
Сохраниться надо жить, сердцу биться и любить.
Без забот не оставляй - наделил - и помогай,
Рядом и друзья, родные. Люди сердцу дорогие.
 
Никогда и не просила. Может, там другая сила,
Ангел есть и у детей. Ты любовь свою пролей.
От меня возьми заботу, если можно, но в охоту,
Ангел Деток и ты - мой. Сговоритесь, меж собой.
 
Ты сегодня прилетел и за стол со мной присел,
Чем питаетесь не знаю. Чай и мед, я предлагаю.
Нет - небесного Нектара - у любого кулинара,
С благодарностью поклон. Это явь и ты не сон.
_____________________________________________
 
Дёмина Галина 23 марта 2023 год.