23 МАРТА - ДЕНЬ АНГЕЛА ГАЛИНЫ

23 МАРТА - ДЕНЬ АНГЕЛА ГАЛИНЫ

Аудиозапись

❤️ ❤️
М И Л Ы Е Г А Л И Н К И - Я Г О Д К И М А Л И Н К И,
С Д Н Ё М А Н Г Е Л А !!!
Настроения, друзья ! Новый день, убегает,
Поднимает крыло - АНГЕЛ - рвётся в полёт.
Ветер нам в проводах свою песню сыграет,
ПОЗДРАВЛЯЮ, ГАЛИНА - из семи новых нот.
Постарайтесь и вы, будет день, будет утро.
ОБНИМАЮ, РОДНАЯ - любимой сказать,
Сто процентов уверена - поступите мудро.
За поступок такой, ЕСТЬ ЖЕЛАНЬЕ ОБНЯТЬ.
____________________________________________________________________________
Всех женщин, с именем - Г а л и н а -
С Д Н Ё М А Н Г Е Л А !!!
 
( Муз. - Марк Тишман - Я стану твоим Ангелом )