Предсердие

Порвано предсердие мое,
Но не разбита та часть сердца,
Которое отвечало за тепло.
Оно бьётся,
Постепенно,
Ломает ставни,
Бьёт стекло,
И рвется ввысь,
Наружу в небо.
Переменно,
Как орёл
С подбитом глазом
Смотрит в даль
С надеждой
Четно
 
Стуча, как наковальня,
Изгибает лезвия металла,
Что воткнуто в него,
Пытаясь растопить его
Теплом что было мало,
И заживить те раны,
Которые причинили ему
Те,
От которых ждало оно то самое,
Тепло...