Елисейские поля

Елисейские поля
Елисейские поля.
Притягательны для многих:
здесь уютные кафе,
музыка звучит негромко.
Парочкам влюблённым
место
лучше не найти нигде -
их беседы, что журчанье
лёгких звонких ручейков.
И тенистую прохладу,
свежесть
в знойный летний день
дарят дивные платаны,
что уносятся как птицы
в золотые небеса.
Царство вечности для многих -
рай, эдем, покой блаженства.
И не верится, что рядом -
шумный город, суета.
 
Ах, Париж, Париж, Париж
многогранен, ярок, бросок!
Куртуазен как вельможа.
Дерзкий, дивной красотой.
***
 
The Cafe at Champs Elysees
Кафе на Елисейских полях
ФРАНЦУЗСКИЙ ХУДОЖНИК МАРСЕЛЬ ДИФ (1899 - 1985).