Странные

Странные созданья люди,
Есть, кто любят боль терпеть.
По Сети те люди бродят,
Ищут, как в том преуспеть.
 
Но бывает, эти люди
Вдруг кричат: "Не трожьте нас!"
Мало смысла в этом будет.
Раз пришли, зачем тот глас?
 
март 2023