ЛЮБИТЬ ПОЭТА

ЛЮБИТЬ ПОЭТА
Быть рядом и дарить любовь
Для творческого человека -
Сложно.
Измена настроенья, вновь,
Как за ребёнком, есть опека -
Осторожно.
Мгновенье и пришла в ночи,
Мысль подходящая строка -
Рождалась
Ждёшь тепла, как кошка у печи
Увидел свет от нового стиха -
Не малость . . .
___________________________________
Дёмина Галина 23 марта 2023 год.