ЗАДЕРЖАЛАСЬ

ЗАДЕРЖАЛАСЬ
Пришло то время, уходить,
На Троне - место уступить.
Зиме по нраву, Трон терпел,
Заледенеть в мороз успел.
 
Всем поровну, освобождай,
Скажи по доброму : Прощай.
Весне не боязно присесть
Зимы капризов и не счесть
 
Весна в делах, когда сидеть,
Пора, ей - Землю обогреть.
А Трон с теплом и отойдёт,
Вокруг - цветами обрастёт.
 
Так и по кругу - эстафета,
Весне на смену будет Лето.
А Трону, что - стоит крепыш,
Слова ко Времени. Спешишь.
________________________________
Дёмина Галина 23 марта 2023 год.