23 марта - Всемирный День Щенков

23 марта - Всемирный День Щенков
Сегодня праздник у Щенков,
Всемирный день. Им и достался.
И мой пришёл, к ноге прижался,
Весёлый. Праздновать готов.
 
Купили в Клубе - непростой.
Подрос, а был всего с ладошку.
Командам учим, понемножку,
Не беспокоит в час ночной.
 
По документам имя странно,
Язык " сломаешь " называть.
На - Тосик - начал привыкать,
Тобико назван - негуманно.
 
Таких собак я не встречала,
Наш Тосик - может говорить.
Как предложенье, повторить,
Если на зов - не отвечала.
 
Расти большущий Лабрадор,
Чернее всех на Белом Свете.
Ты лучший в Клубе на примете,
Будь здоров. На лапы скор.
_________________________________________________________________________
Дёмина Галина 23 марта 2023 год.