Границы

Тебя нет рядом, но ты очень близко,
Я чувствую твоё дыхание и аромат,
Как уникальный вкус у барбариса –
Он мягче черствого госаппарата.
 
Да, время очень беспощадно,
Особенно когда не знаешь, почему?
Мне не показать тебе это наглядно,
Не рассказать об этом по утру.
 
Границы строят где-то в голове,
От чужих глаз они как жемчуг скрыты,
Сейчас бы в Питере да на Неве,
Творить искусство вместо быта.