Вакцина от боли

Приоткрыл завесу темноты иллюзий -
В ней погрязло отсутствие чести,
Среди разных тяжелых дискуссий,
Вырвал строки отчаянной мести.
 
Разорвало на части всё тело,
Крик души вдруг на мили раздался,
За окошком уже вечерело,
А на сердце дыра разрасталась.
 
В тихом омуте прячутся черти,
По ночам вызывают кошмары.
Посреди темноты пустоверти,
Громким гулом играют фанфары.
 
Они трубят вызывая все страхи,
Чертов звук сильно рвет перепонки,
Стоит ли мне написать амфибрахий,
Но отчаявшись сникла душонка.
 
Снова ножик вонзается в спину,
В темноте все утеряно мигом,
Не найти тут от боли вакцину,
Не поддаться злосчастным интригам.