Молчание

Наложенный обет молчания,
Но не от близкого мне человека.
Он мне приносит боли и страдания,
Пишу поэзию упрямого поэта.
 
Поверь, мне тоже очень грустно,
И каждый день даётся в тягость,
Мы заигрались и пришли к безумству,
Которое мне проявило слабость.
 
Возможно нужно только время,
Чтобы отрезать все мешающие нити,
Несу отчаянности бремя,
Хотя готов пойти наперекор событиям.
 
Всего пять рюмок для забвения,
Всего три слова для разрухи,
На чердаке оставлено доверие,
В ушах звенят злобные мухи.
 
Как много нужно пережить для счастья?
Что нужно сделать для своей свободы?
Эти вопросы разрезают мне запястье,
От остроты утерянной дороги.