снова жить

я будто начал снова жить,
во мне кишат миллионы чувств,
и я люблю тебя любить,
в тебе краса есть всех искусств.
 
я будто начал снова жить,
мне хорошо и так спокойно,
и я всю жизнь хочу прожить,
лишь бы проснуться в нашем доме.
 
я будто начал снова жить,
с тобой и в снег, и в дождь, и в радость,
и я с тобой лишь ощутил,
что значит быть и не бояться.