с тобой

с тобой так бегло летит время,
словно ручей на поле том,
и мне плевать на все те беды,
когда я рядышком с тобой.
 
повсюду слышен звонкий смех наш,
и мне так греет душу он,
в твоих глазах я вижу звёзды,
с тобой на Марс пойду пешком.
 
я благодарен всем на свете,
за то что встретился с тобой,
клянусь, я распишу все главы,
о том что рад что ты со мной.