без названия

четыре ночи без сна, что уж мне, бессонница,
постоянно в мечтах и мыслях, ведь о чём-то надо заботиться,
вставая по утрам с кровати вижу в зеркале черта двустороннего,
я - как скотч, в душе которого и впрямь таится уродина.
 
в грешной тьме страхи закрывают глаза ладонями,
заставляя с болью вспомнить то, что когда-то отняли,
в слёзных попытках найти луч солнца и ждать, когда это закончится,
плевать, будем честны, мы кем-то друг другу приходимся.
 
остаётся судорожно ждать, когда тревожные мысли кончатся,
сопровождая себя этой въевшейся в разум мелодией,
порой в отражении есть отблески постороннего,
и глаза у него моментом мелькают пустотами.