СЛАДОК ТЕЛА СОК

СЛАДОК  ТЕЛА  СОК

Аудиозапись

Трудно согревать вдвоём любовь,
Чтобы в венах закипела кровь,
Есть, кто - то рядом и тебя, сильней.
От этого становится больней.
Бывает, мы нужны, лишь до поры,
Пока в законе правила игры,
Пока не появился, кто - то краше,
Козырь перекроет карту нашу.
Питателен и сладок - тела сок,
Нас выпивают, делая глоток.
Но - не бездонный наш резервуар,
Он с жизнью отдан Богом в дар.
_______________________________________________
Дёмина Галина
 
( Муз. - Алёна Валерьевна - Ты моя нежность )