23 марта - День Красивого Взгляда

23 марта - День Красивого Взгляда

Аудиозапись

Если мы встретим мечтающий взгляд,
Можем тому человеку поверить.
Смело ему своё сердце доверить,
Он не отступит, ни шагу назад.
 
Если мы встретим глаза с огоньком,
Этот огонь может быть согревает.
Эти глаза, лишь с тобой поиграют,
Но неизвестно, что будет потом.
 
Встретишь глаза, напоённые грустью,
Сердце растает и ты подойдёшь.
Время уходит и радости ждёшь,
Он никогда тебя в душу не впустит.
 
Есть и такие - с улыбкой во взгляде,
Юным задором, душевным теплом.
Думать не надо, что будет потом,
С ними понятно, они не в засаде.
 
Будем внимательны. Взгляд человека,
Может на многое нам указать.
Важно учится глаза выбирать -
Вместе и жить до скончания века.
________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 23 марта 2023 год.
( Муз. - Гитара - Голос души )