КАК НОЧЬ БЫЛА ДЛИННА

КАК  НОЧЬ  БЫЛА  ДЛИННА

Аудиозапись

И будет новый день. Обнимет нежно плечи,
Придёт и ночь. Мне скажет - Добрый вечер.
Отдам себя во сне. Пусть мною обладает,
Подарок мой Весне. И как любить - узнает.
 
Несмелая, приди. Весна возможно слышит,
Ей нужны дожди. Под ритм стихи напишет.
Усну красивым сном. Без тени сожаленья,
А день - придёт потом, как новое явленье.
 
В сомнение, Весна. Ты, женщина - мужчина,
Как ночь была длинна. И с нею, я невинна.
Кружил, как будто сон. Без поцелуя, нежно,
Признался, он влюблён и удалился спешно.
__________________________________________
Дёмина Галина 23 марта 2023 год.
( Муз. - Тихое счастье )