без названия

при встрече я был довольно спокоен,
хотя в душе мне так хотелось кричать,
я был как солдат что идёт в минном поле,
даже лишний мой шаг заставил б молчать.
 
я пытался взглядом дать знак что скучал,
но сказать бы себе того не позволил,
я вижу как хороша твоя жизнь без меня,
но я не могу "дом" оставить в покое.
 
неужто так сложно со мной рядом быть,
и хоть раз за время сказать то что любишь?
хотя в жизни твоей я не худший ярлык,
я лишь хотевший любви мамы ребёнок.