TEIWAZ

TEIWAZ
 
Мой зимний холод, блеск чудес, моя прекрасная искра жизни. Я чувствую энергию идя сквозь древний лес, воспоминания скрывают смерти тени. Седой север ведёт меня в глубину, в бездну озёр сверкающего серебра, в вечность тишины, ветров страну, бесконечное королевство прозрачного льда. Я чувствую себя летящей птицей, мои глаза это целая вселенная, тело остаётся вдали за границей, на застывшей земле, нетленное. Лапы деревьев снежно колдуют, неведомый очаровательный шёпот усыпляет, вечные ветры морозом рисуют, сиянье как призрак, взлетает и тает. К Урд свой взор простираю, вижу картины древней страны, Teiwaz выпала, в дар принимаю, сила воина в дар Тюром даны.
 
Денис Krestoff 29.05.08