"Тени на белом снегу"

"Тени на белом снегу"
Далеко, где холод сковал всё живое,
В кровавом горизонте стая черных птиц разрезает небеса.
Их зов подобен возгласу Хель, они летят за добычей,
На поле битвы, где пали множество воинов.
 
Тени на белом снегу, на кровавом покрывале твердого наста.
Предсмертные стоны воителей, бледные застывшие маски.
Светлые копыта и щиты сияют среди чёрных облаков,
В переливах светятся огненные доспехи всадниц.
 
Они избраны, чтобы стать бессмертными!
Высоко, где распивается мёд побед,
В чертогах Одноглазого — верховного отца.
В стенах славы всё продолжается.
 
21.08.21
Денис Krestoff