Встречайте восходы! Живите!

Встречайте восходы! Живите!
Не важно в какой поход идти. Будь то за город в ближайший лес или это категорийный поход) Самое главное оторваться от дивана, от монитора компьютера) Поднять свою ленивую задницу))
Очень много пишут сейчас по этому поводу) посты в интернете, что, да как ходить в походы) Дёшево, дорого, опыта нет, времени мол нет, работа — забота и т. д.) Сколько пафоса льётся и излагается)
Ходите просто в лес, если у вас нет времени) Пару — тройку часов пройтись, подышать свежим воздухом) Уйдите за город и вы сразу почувствуете спокойствие, вы окажетесь в другом мире. В мире без суеты, без надоедливого шума машин) Возьмите котелок с собой, разведите костерок, вскипятите и заварите ароматного чая) Ведь чай то не такой, как дома, а с дымком) Послушайте птиц, ведь вы, я больше чем уверен, забыли их пение) Присядьте, успокойтесь, посмотрите на огонь, на речку, как ветер колышет ветви деревьев. Как ворон пролетает и оповещает на весь лес. Возьмите сухую ветку, подкиньте в костёр, поднимите свой взор к небу, улыбнитесь дню) Денег нет, работа и т. д.
Да желания просто нет!) Не обязательно ехать в Карелию или на Кольский полуостров) Во Владимирской, Ярославской области есть красивейшие места!) Если два своих выходных посвятить поездке за город, пройтись 5 — 10 км. пешком по лесу, да с рюкзаком) Сколько света вы возьмёте с собой, останется память и на душе так ярко!) Вспомните своё детство) не живите в унынии!) Встречайте восходы! Живите!